Chef de cuisine Hôtel (H/F)
17 janvier 2019
Offre d'emploi HCR Recrutement : Second de cuisine
Chef de cuisine (H/F)
17 janvier 2019
Toutes les offres

Sous-chef de cuisine (H/F)

Recrute sous-chef de cuisine continu

Vous recherchez une entreprise familiale, un projet durable autour d’une cuisine exigeante. Cette offre est faite pour vous!

Véritable bras droit du chef de cuisine, vous assurez le service du midi du lundi au vendredi autour d’une carte de produits frais et de saison en direct de Rungis.

Vous rejoignez une équipe de 5 personnes sur un poste de second/sous-chef pour assurer un service de 70/80 couverts. Cartes de poissons et viandes, vous saurez travailler un visuel moderne et séduisant. La cohésion d’équipe et la rigueur feront de vous la personne idéale à ce poste.

Contrat CDI, agent de maîtrise à pourvoir à partir de fin janvier. Situé à Ivry sur Seine, accès Métro Ligne 7 ou RER B, possibilité de parking gratuit.

Horaires 8h30-16h du lundi au vendredi.

Salaire selon profils.

Je postule

Prénom*

Nom*

Votre email*

Code postal*

Ville*

Téléphone

Message :

Curriculum Vitae (PDF, Jpeg, doc, docx)