Vous recherchez un challenge pour booster votre carrière, cette offre est faite pour vous ! Dans le cadre de la réouverture d’une célèbre brasserie à Biarritz, nous recherchons un CHEF CUISINIER proposant une cuisine française, créative et authentique avec un rythme et une capacité de couverts de grande brasserie.
Vous participez à l’ouverture et recrutez votre équipe (de quinze personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant.
Grâce à votre créativité, vous mettez au point les recettes et élaborez une carte de plats faits maison. Vous êtes garant au quotidien de la qualité des produits et du respect des normes d’hygiène et de qualité.
Responsable de votre activité, vous êtes garant des normes : hygiène, sécurité, droit du travail et règles internes. Vous assurez les achats, la gestion des coûts matière. Vous gérez les plannings et la productivité de votre équipe.
Véritable manager, vous motivez et fédérez vos équipes. Vous recrutez, intégrez et formez vos collaborateurs.
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI, rémunération motivante, cinq ans d’expérience minimum.