Chef de cuisine confirmé, vous souhaitez vous lancer dans la gestion complète d’un restaurant ? Cette offre est faite pour vous !
Afin d’accompagner la propriétaire d’un hôtel-restaurant, nous recherchons un chef de cuisine capable de gérer (salarié ou gérant) en complète autonomie un restaurant de 50 couverts.
Restaurant de cuisine traditionnelle française, vous proposez une carte déjeuner/dîner/séminaire à une clientèle de l’hôtel et extérieure. Restaurant situé au sud de Rennes ouvert du lundi au vendredi et le samedi soir. Clientèle affaire et familiale.
Dans le cadre d’une gérance, la candidature d’un couple/binôme pourra être étudiée.
Grâce à votre créativité, vous mettez au point les recettes et élaborez une carte de plats faits maison. Vous êtes garant au quotidien de la bonne marche de l’établissement, vous êtes garant des normes : hygiène, sécurité, droit du travail et règles internes. Vous assurez les achats, la gestion des coûts matière. Vous gérez les plannings et la productivité de vos équipes.
Véritable manager, vous motivez et fédérez vos équipes. Vous recrutez, intégrez et formez vos collaborateurs.
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI ou gérance, au sud de Rennes, cinq ans d’expérience minimum sur une fonction similaire.