Offre d'emploi HCR Recrutement : responsable de salle
Chef cuisinier (H/F) à Fort-de-France
17 octobre 2018
Recrute sous-chef de cuisine continu
Sous-chef de cuisine (H/F)
17 janvier 2019
Toutes les offres

Chef de cuisine Hôtel (H/F)

Vous recherchez un projet engageant et innovant, cette offre est faite pour vous!!

Concept hôtelier ouvert depuis 2017, notre client recherche aujourd’hui son chef lyonnais (H/F) pour encadrer une équipe de 12 personnes.

En étroite collaboration avec le chef exécutif basé à Paris, vous cuisinez une carte conviviale aux saveurs levantines avec un sourcing local et favorisant le bio.

Responsable de votre service, vous êtes garant des normes : hygiène, sécurité, droit du travail et règles internes. Vous assurez les achats, la gestion des coûts matière. Vous gérez les plannings et la productivité de votre équipe.

La bonne humeur est ce qui vous caractérise, vous motivez et fédérez vos équipes, vous aimez transmettre et faire progresser. Vous recrutez, intégrez et formez vos collaborateurs.

Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI, rémunération motivante, cinq ans d’expérience sur une fonction similaire minimum.

Je postule

Prénom*

Nom*

Votre email*

Code postal*

Ville*

Téléphone

Message :

Curriculum Vitae (PDF, Jpeg, doc, docx)