Vous recherchez l’opportunité d’exprimer votre talent chez un traiteur d’exception ? Cette offre est faite pour vous !
Notre client, traiteur haut de gamme de la région nantaise recherche aujourd’hui son chef cuisinier. En charge d’une brigade de neuf personnes, vous êtes le garant de la qualité de la production des pièces cocktail, buffets froids et plats chauds pour une clientèle congrès, séminaire et particuliers (jusqu’à 3500 personnes).
Expert d’une tradition gastronomique française et sensible aux tendances culinaires, vous renouvelez les catalogues de prestations à chaque saison, cet établissement, créateur d’événements recherche un partenaire de premier plan pour assurer un service traiteur haut de gamme.
Diplômé en cuisine, vous avez une solide connaissance de la gastronomie française, une expérience de la cuisine traiteur, un sens de l’esthétique avancé et une bonne maîtrise des normes HACCP ; Vous justifiez d’un minimum de quatre ans d’expérience dont deux en management d’équipe.
Vous êtes méthodique, les qualités d’un bon gestionnaire seront essentielles au sein de ce poste. Des connaissances informatiques de bases sont nécessaires. Vous aimez travailler en toute autonomie et dans la bonne humeur. Le poste, en contrat cadre est à pourvoir immédiatement.