Vous souhaitez participer en équipe à l’ouverture d’un nouvel établissement au concept hyper tendance, cette offre est faite pour vous!
Vous êtes créatif et toujours en recherche de la satisfaction client, c’est dans cette aventure collective que s’épanouiront votre personnalité et tout votre savoir-faire !
Dans ce restaurant d’une capacité de 75 couverts, situé dans un quartier en plein essor au nord de la capitale, ce qui compte avant tout, c’est la convivialité et le plaisir ! Le plaisir de cuisiner, d’innover mais avant tout le plaisir de faire plaisir !
Autour d’une cuisine tendance aux inspirations italiennes et healthy, vous gérez votre équipe et cuisinez une carte de produits frais et de saison sur place et à emporter, vous aimez travailler l’esthétique des plats mais aussi surprendre et séduire par le goût.
Pour ce poste, une parfaite maîtrise des normes HACCP est indispensable, une expérience des ratios et achats est demandée. Vous justifiez d’un minimum de quatre ans d’expérience.
Poste à pourvoir en CDI (contrat cadre), dès que possible, 3 coupures-2 continues (repos le weekend au démarrage).